Lika里花為大家彙整了 韓國、歐美 夏季百搭必備單品 – 白色牛仔褲

Korea style:
☆ Point: 白色+亮色系 搭配上鮮豔的球鞋 休閒帶點時尚☆

白22.jpg  

☆ Point: 西裝外套+高跟鞋 清爽俐落 犀利人妻

 白33.jpg    

再來看看歐美名人怎麼穿….
不論 好萊塢 或 巴黎 倫敦 米蘭
每到夏天路上必定看見super star 穿著白色牛仔褲趴趴走

 

Lindsay 琳賽蘿涵 示範了 全白搭法 配上銀色的娃娃鞋 簡單時尚
潔西卡 搭配一件常版的西裝外套 超有型
Nicole 雪紡上衣搭裸靴
Nicky hilton 的配色大膽 桃紅外套 搭配 藍色皮底鞋 給人一種華麗的舒適感

 白61.jpg  

Lika 這次搭配了粉色的雪紡上衣 跟有型的後底魚口鞋晚上天涼的時候 搭個有型的不規則罩衫 也非常有型

 

白44.jpg  

終於揮別陰暗濕冷的天氣
太陽公公出來露臉了….感覺夏天已經悄悄的來報到
大家準備好了嗎?
夏天…一定要白…不只皮膚要白 褲子也要白!!
白色一向都是讓人期待又怕受傷害的顏色,但不管流行單品及時尚趨勢怎變化,白色可是百搭顏色喔!
尤其春夏之季每個款式一定都會有白色可提供給大家做選擇,今年很特別的是白色也出現在丹寧上面了。
在四月份時 翻開各大時尚雜誌 必定有一頁是屬於白色的…

 更多穿搭看這裡新品完.NO.1折50! 詐騙出現 

以上介紹的穿搭法其實大家可於上述的鞋款及衣款上做個混搭也會有不一樣的效果喔!

不知今年大家是否想白夏夏一下呢?

 大膽嘗識一下讓白色丹寧陪妳渡過不一樣的2011年的春夏或許妳自己都會嚇一跳,原來白色丹寧可以如此的時尚。

第一次這樣和大家分享,如果喜歡就支持一下按個【】吧!3QQ

 

 

Related Posts with Thumbnails

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()