garagara go.jpg

大家別以為我的Banner放了俊表大人-李敏鎬的圖,代表我就只喜歡李敏鎬哦!

其實我更更更喜歡『BigBang』~哈哈哈

幾乎天天都要聽BigBang的歌,不聽好像會混身不對勁,天天都要High一下才行

喜歡BigBang是我保持年輕的方法,哈哈!因為我真的也老大不小了啦!!

連我家老弟都叫我不要繼續裝年輕了,還叫我自己拿出身份証來看看,要我面對現實

這次BigBang Gora Gora Go 的MV真的讓人看了為之一亮,聽了以後身體會不由自主的扭動..哈哈哈

這次他們和2NE1合唱的Lollipop真的也是一個快活~

前二個月去了一趟了韓國,住在明洞,我真的沒有誇張,走到哪都可以聽到BigBang的歌

連歐巴桑級的店員也會跟著唱,真的讓我嚇了一跳哦!真的不虧是韓國的『國民團體』

明洞那有一個小小的舞台,有時晚上會有表演,有天晚上是有五個小朋友上台跳組曲~~天丫!!又是bigbang

附上一小段讓大家看看!這五個小朋友一連跳了好多首,台下真的是超多人啦的!最後可是贏得滿堂采哦 !

 

Blog Widget by LinkWithin

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i26828285
  • 嗯~BB是個很有實力的團!!
    他們很多歌都超好聽..風格也很棒..
    不過在台灣關於BB的消息有點少這是真的
    小孩真可愛XD 而且好厲害:)
  • 是呀是呀!韓國國民團體,真是名不虛傳
    這五個小孩超厲害啦!
    那時台下還有一個更小的,應該是後備者
    台上跳,小弟弟他則是台下跟著跳,不輸哥哥姐姐咧!
    JL^^

    JIELING 於 2009/08/20 02:40 回覆