目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說偶朋友前天從韓國回來,delay一小時的班機,說原本累慘了...............

後來發現跟張根碩同班飛機...頓時他也high起來了...還搶拍成功!! 

而我只能說:OMG!!! 真是羨慕死我了~真是太幸運了啦!!

268749_235551219797632_100000282669857_1008635_7814329_n.jpg  

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

★☆★  2011酷夏裙款穿搭分享   ★☆★
☆雪紡裙☆
學會雪紡裙穿搭其實很簡單,只要一件單色系雪紡裙搭配背心、襯衫、或塗鴨個性T...等
也可自行再搭個腰封就更有型囉!!
 8色.jpg  

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當BigBang勝利與CNbule容和在服飾店相遇時,勝利看到容和連同其它兩位隊員選購的衣服一起刷自己的卡買單後
勝利在節目上問BigBang的隊長G.D."看到了嗎?",真是給它笑翻不過在這歡笑之餘
也希望大成發生的事件能夠順利渡過這次的難關更期待著再次看到大成努力表演的一面,대성 힘 내세요!!!!!
1771785563.jpg  
1771785564.jpg  

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()