目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大成.jpg 

BBFANS請容許我私自幫大成加上了翅膀

因為第一眼看到大成的宣傳照,立刻就想幫他加上一雙天使的翅膀

動人的歌聲和天使般的笑容,真的讓人忍不住的會莫名的跟著他微笑

這個姜俊表的『狗不里不里狗』的髮型,真的是太可愛了!!好像捲毛的外國小北鼻!!

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是我難得的休假日,懶懶的在家哪也不想去,其實也是哪也去不了,所以就只好乖乖的看PPS囉!

剛看完了BIGBANG的至親筆記,哇!!原來大成和勝利是尷尬關係,真的是讓我有點驚訝耶!

b1.jpg

這個節目有點長,分了上下集,有空的BBFANS趁假日有空時,快看看吧!既好笑又有點小感心喲!

b2.jpg 

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黃泰京.jpg

演員張根碩將於2010年上半年在中國、香港、新加坡等國家和地區近距离與粉絲接触,邁出進軍海外的第一步。

張根碩將從今年3月至5月舉行亞洲巡回粉絲見面會。盡管除韓國和日本,在其他亞洲國家和地區沒有舉行過正式活動,

但隨著由張根碩出演的電影和電視劇在亞洲國家和地區上映或播出,張根碩在亞洲地區的人氣迅速躥升。

尤其SBS電視劇《原來是美男》在亞洲地區尚未播出,但粉絲們通過SBS网站觀看該電視劇,并引發強烈反響。

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和朋友一起經營的YAHOO拍賣賣場,每件商品都是我們精挑細選,每張照片都是我們實品拍攝,有空可以來看看哦!

88.jpg 

 前往我的拍賣賣場

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  出清特價品  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()