目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可愛的李弘基在是美男啊裡演的是一個超級活潑的角色JEREMY,整個就是可愛到爆
所以他在寶物公車上哭著跟高美男告白時,我也跟著哭了起來了!
來看看這首OST的MV吧!有看這部的朋友就看看花絮,還沒看這部的希望你有機會也看看吧!
明天就要完結篇了,哎~~~接下來要看什麼了,聽我家丫姐說『英雄』還不錯看,過二天再來看看吧!

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張根錫-SAMSUNG.jpg

多才多藝的張根碩,在去年的貝多芬病毒裡看到他時,我家丫姐說他真的長的很像趙仁成!

其實真的愈看愈像耶!當時看到他時直覺又是一個新生代藝人,但也沒有再多去查看他的資料或其他作品

直到這次看了『是美男啊!』,才真的整個吸引我去看看他的過去,才知他真的是個全方面的藝人

能唱能跳能演還能主持,這支廣告歌是他唱的,聽說這廣告也是他自己剪接的,但我也不知是真是假啦!

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

bigbang new.jpg 
為日本TBS週五電視劇《單身情歌》的主題曲,也是 BigBang 第一首電視劇主題曲哦!

声をきかせて

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()