目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因為一直瞎忙,所以也一直沒能好好的看韓劇,而『拜託小姐』我才看了三集就讓我看不下去了....

這幾天終於空閒了一點,我家丫姐一直推薦我看『是美男啊!』,聽到劇名一度讓我認為是搞笑劇情,所以一直拖到前天才看

05.jpg 

但.....只能告訴你!!看了會馬上上癮.........真的是既花樣男子之後,又成為我們這群韓劇朋友熱烈討論的劇情

至於內容,各位看了就知道.,保証會讓你一集接著一集看,只是!只是!ON檔戲..看完了就得等!等等等等....

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

半夜二點多,剛吃完韓國泡麵,整個辣到快要噴火了!呼~~~~~~~

言歸正傳吧!今晚要和大家分享的是標題『ETUDE HOUSE 李敏鎬特務B謎漾彩妝系列發表會』

ET01.jpg 

記者會現場,來了很多的媒體哦!這次Q鎬仔來短短不到一天的時間,就有很多的活動,Q鎬仔辛苦囉~

ET02.jpg 

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個月韓國又多了一個綜藝節目叫『強心臟』!是由姜虎東和李勝基二個人主持的(個人覺得是很奇怪的組合!!)

我本身對姜虎東是沒有太大的好感,因為我太愛膽小蚱蜢劉在石啦!對李勝基也沒太多的興趣...

純粹只是為了要看GD和勝利....而節目中二個人真的是爆了驚為天人的料....連我看了都有點小傻眼.,但也很好笑啦!呵~

BB01.jpg 

喝了酒模仿起TOP的老么勝利...差點被揍...哎喲喂...真是傻傻的啦!

JIELING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()